滨州市人民政府 [设为首页]  [加入收藏] 
回首页 市政府公开目录 各县区公开目录 各部门公开目录 依申请公开 政府信息公开制度 事业单位 年度报告 双公示
  首页 
 市气象局开展2018年第一期“我讲天气”活动
制发机关:  市气象局 分 类:  其他
成文日期:  2018-7-30
文    号:   索引号:  BZ00QX1016020180013
标    题:  市气象局开展2018年第一期“我讲天气”活动
内容概述:  无
 
近日,市气象局成功举办了2018年第一期“我讲天气”活动,针对5月15-16日、6月25-26日强对流天气过程气象服务、预警发布、人影等工作进行全面总结分析,全市汛期气象服务领导小组成员及市、县业务技术人员参加了活动
会上4个单位对两次天气过程气象服务工作等进行了汇报,业务科进行了点评,并对汛期预报服务、预警信息发布等工作进行了强调。
市气象局局长吴书君要求,一是强化过程管理;二是认真履职尽责;三是守规矩、讲纪律。
    市气象局副局长任钟冬同志对各单位工作情况进行了点评,对以后我讲天气工作开展提出了具体要求。
市气象局坚持对重要天气过程开展“我讲天气”总结活动,不断加强技术积累和交流,提升业务技术水平,提高气象业务服务质量。
滨州市人民政府主办
滨州市电子政务办公室政府信息公开与新闻科管理
电话:0543-3163010 E-mail: sfbxxgk@126.com
地址:山东省滨州市黄河五路385号
未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号 滨公备0601199