滨州市人民政府 [设为首页]  [加入收藏] 
回首页 市政府公开目录 各县区公开目录 各部门公开目录 依申请公开 政府信息公开制度 事业单位 年度报告 双公示
  首页 
 北海市场监管局三项举措强化党建工作
制发机关:  市食品药品监督管理局 分 类:  食品药品监管
成文日期:  2018-5-25
文    号:   索引号:  BZ00YP1016020180096
标    题:  北海市场监管局三项举措强化党建工作
内容概述:  无
 
今年以来,北海市场监管局以从严治党为出发点,着力抓好党务工作,不断夯实党建工作基础,提高党建工作活力。
一是强化理论学习。明确细化学习内容,坚持全面学与专题学、反复学与跟进学、集体研讨与个人自学相结合,根据市场监管局年度学习安排,每名党员制定个人自学计划,每天自学时间不少于1小时。由办公室定期组织党建知识考试,90分以上为及格,90分以下需补考一次。
二是强化廉政教育。组织全体党员干部集中观看党风廉政建设警示教育片,并要求每人写一篇观后感交办公室汇总。通过观看教育片为党员领导干部敲响警钟,提高党员干部对反腐倡廉工作的思想认识,增强拒腐防变能力。
三是强化服务效能。坚持业务工作与党建工作有机结合,将党建工作融入市场监管之中,加强食品、药品、特种设备、产品质量安全监管。加强与服务对象的联系,进一步完善服务方式,重点开展登记窗口服务、消费维权服务、非公党建服务等服务工作,提升党员干部的服务意识和服务效能,杜绝工作中“门难进、事难办”等问题。
 
滨州市人民政府主办
滨州市电子政务办公室政府信息公开与新闻科管理
电话:0543-3163010 E-mail: sfbxxgk@126.com
地址:山东省滨州市黄河五路385号
未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号 滨公备0601199