滨州市人民政府 [设为首页]  [加入收藏] 
回首页 市政府公开目录 各县区公开目录 各部门公开目录 依申请公开 政府信息公开制度 事业单位 年度报告 双公示
  首页  > 公示公告
 我市启动新市民住房问题专题调研
制发机关:  市住房公积金管理中心 分 类:  城乡建设(含住房)
成文日期:  2018-4-11
文    号:   索引号:  
标    题:  我市启动新市民住房问题专题调研
内容概述:  无
 
我市启动新市民住房问题专题调研
 
为深入了解新市民的住房需求,研究改进住房公积金管理服务的政策措施,征集改革住房公积金制度的意见建议,4月11日,中心组织召开新市民住房问题专题调研培训会议,对开展住房问题专题调研工作进行部署安排和业务培训。
 
 
此次调研由住建部住房公积金监管司联合西南财经大学中国家庭金融调查与研究中心发起,调查内容包括新市民群体特征、住房状况、住房需求,新市民解决住房问题的制约因素,住房公积金的支持措施等。我市选取经济技术开发区为调查样本采集点,4月12日至4月20日对城镇居住6个月以上(含)、年龄在16—60周岁常住人口中的外市户籍和本市农村户籍人口进行面访问卷。

 中心高度重视该项调研工作,专门抽调30人组成14个调查小组,深入经济技术开发区机关团体、事业单位、国有及国有控股企业、个体工商户、私营企业等行业开展问卷调查。我们热忱欢迎每一位心系新市民住房权益,致力于加快推进住房公积金制度改革的人士积极建言献策。

滨州市人民政府主办
滨州市电子政务办公室政府信息公开与新闻科管理
电话:0543-3163010 E-mail: sfbxxgk@126.com
地址:山东省滨州市黄河五路385号
未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号 滨公备0601199