滨州市人民政府 [设为首页]  [加入收藏] 
回首页 市政府公开目录 各县区公开目录 各部门公开目录 依申请公开 政府信息公开制度 事业单位 年度报告 双公示
  首页  > 公示公告
 市住房公积金管理中心领导到惠民县皂户李镇出席活动并到企业调研
制发机关:  市住房公积金管理中心 分 类:  城乡建设(含住房)
成文日期:  
文    号:   索引号:  BZ00GJ1017120180009
标    题:  市住房公积金管理中心领导到惠民县皂户李镇出席活动并到企业调研
内容概述:  无
 
2018年5月21日,市住房公积金管理中心党组书记、主任马景泽,党组成员、副主任苏向华一行到惠民县皂户李镇出席中华孝心示范村工程签约仪式并到惠民县齐发果蔬有限公司调研。
扶贫先扶志,扶贫先扶心。在惠民县皂户李镇菜园刘村开展中华孝心示范村工程,是落实“乡村振兴”战略的重要举措,也是乡村文化振兴的重要载体。菜园刘村基础设施完善,村内环境优美,村班子团结,民风淳朴,具备建设中华孝心村的基本条件。
马景泽同志一行还到惠民县齐发果蔬有限公司调研,在企业负责人的陪同下,深入到食用菌种植大棚了解生产、经营情况,鼓励企业要解放思想,把握市场需求,将企业进一步做大做强。
滨州市人民政府主办
滨州市电子政务办公室政府信息公开与新闻科管理
电话:0543-3163010 E-mail: sfbxxgk@126.com
地址:山东省滨州市黄河五路385号
未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号 滨公备0601199