滨州市人民政府 [设为首页]  [加入收藏] 
回首页 市政府公开目录 各县区公开目录 各部门公开目录 依申请公开 政府信息公开制度 事业单位 年度报告 双公示
  首页  > 公示公告
 关于申报2017年度企业首件授权发明专利资助的通知
制发机关:  市科技局 分 类:  科技
成文日期:  2018-5-11
文    号:   索引号:  BZ00KJ1017120180042
标    题:  关于申报2017年度企业首件授权发明专利资助的通知
内容概述:  无
 
各市知识产权局:
根据《山东省知识产权(专利)资金管理办法》(鲁财教〔2017〕29号)有关规定,开展2017年度企业首件授权发明专利资助申报工作。现就有关事项通知如下:
一、申报条件
申报单位应为在山东省境内(不含青岛)登记注册的企业。涉及专利应为以该企业名称登记的首件授权发明专利,专利技术应与企业生产经营业务相关,且具备转化实施价值。专利授权时间为2017年1月1日至2017年12月31日间(以授权公告日为准)。
二、申报程序
(一)由各市局组织本辖区内符合申报条件的企业申报。
(二)各市局初审并汇总后报省知识产权局。
三、申报材料
(一)申报企业填报《山东省专利创造资助资金申报表》(附件1)。
已享受过省专项资金授权发明专利资助的应在表中“已享受省级资助情况”一栏中予以注明。
(二)市知识产权局填报《2017年度山东省企业首件授权发明专利资助项目汇总表》(附件2)。
以上材料按纸件一式2份提交,同时提交电子文档。
四、申报时间和受理单位
各市知识产权局提交申报材料的时间为:2018年5月21日至5月25日。逾期未提交申报材料的视为自愿放弃。
受理单位:规划发展处
联系人:王海峰
电子信箱:wanghf@shandong.cn或wlwhf@126.com
 
附件下载.doc
 
                  
      山东省知识产权局
                                2018年5月10日

附件下载区:


 1526001341838026724.doc

滨州市人民政府主办
滨州市电子政务办公室政府信息公开与新闻科管理
电话:0543-3163010 E-mail: sfbxxgk@126.com
地址:山东省滨州市黄河五路385号
未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号 滨公备0601199