滨州市人民政府 [设为首页]  [加入收藏] 
回首页 市政府公开目录 各县区公开目录 各部门公开目录 依申请公开 政府信息公开制度 事业单位 年度报告 双公示
  首页  > 公示公告
 关于召开2017年度新旧动能转换科技指标考核工作会议的通知
制发机关:  市科技局 分 类:  科技
成文日期:  2017-12-6
文    号:   索引号:  BZ00KJ1017120170122
标    题:  关于召开2017年度新旧动能转换科技指标考核工作会议的通知
内容概述:  无
 
各县(区)科技局,滨州经济技术开发区科技局、高新区科技局、北海经济开发区经发局:
    为切实发挥新旧动能转换指标考核工作的导向和引领作用,加快推进新旧动能转换重大工程实施,不断提升我市区域科技创新综合水平,经研究,决定召开2017年度省市新旧动能转换科技指标考核工作会议,时间半天。现将有关事项通知如下:
    一、会议时间及地点
    1、时间:2017年12月6日(星期三)下午2点半。
    2、地点:中海大厦11楼会议室。
    二、会议内容
一是学习传达2017年度省市新旧动能转换考核办法,明确区域创新指数、知识产权质押融资两项科技指标的考核标准、计分办法和有关要求;二是县区交流落实新旧动能转换考核指标任务的思路措施,对做好考核工作提出意见建议;三是通报第三季度市委、市政府重大决策部署审核排名情况;四是局领导部署新旧动能指标考核、重大决策部署事项督查有关工作。
    三、参加人员
    市科技局分管领导,计划科、办公室、知识产权局负责人;各县区科技局(经发局)分管领导、考核工作主管人;各县区知识产权局负责人。
    四、有关要求
1、请各县区严格按照参会范围组织相关人员参会,无特殊情况,不准请假、替会。
2、各县区结合工作实际,认真梳理总结相关指标进展情况,找准问题和差距,明确工作思路和措施,做好交流发言准备。
请将参会人员名单于2017年12月6日(星期三)上午10点前报市科技局计划科。
联系人:冯宗玲,电话:3187021
邮箱:bzkjjhk@163.com
 
 
                         滨州市科学技术局
                         2017年12月5日
滨州市人民政府主办
滨州市电子政务办公室政府信息公开与新闻科管理
电话:0543-3163010 E-mail: sfbxxgk@126.com
地址:山东省滨州市黄河五路385号
未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号 滨公备0601199