滨州市人民政府 [设为首页]  [加入收藏] 
回首页 市政府公开目录 各县区公开目录 各部门公开目录 依申请公开 政府信息公开制度 事业单位 年度报告 双公示
  首页  > 公示公告
 关于举办科技创新成果展的通知
制发机关:  市科技局 分 类:  科技
成文日期:  2018-3-30
文    号:   索引号:  BZ00KJ1017120180033
标    题:  关于举办科技创新成果展的通知
内容概述:  无
 

关于举办科技创新成果展的通知

各县(区)科技局,滨州经济开发区科技局、高新区科技局、北海经济开发区经发局,市直有关单位:
根据科技部、中央宣传部、中国科协《关于举办2018年全国科技活动周的通知》(国科发政〔2018〕69号)要求,我市拟定于5月19日-26日在全市范围内开展2018年滨州市科技活动周。为举办好本次活动,经研究决定举办全市科技创新成果展,现将有关事项通知如下:
     一、展览时间、地点
时间:5月19日
拟举办地点:滨州市科技馆     
二、参展形式
展览采用“文字材料+图片”的形式
三、参展范围及内容
    此次展示以十八大以来获得省以上科技奖(专利奖)、市科学技术最高奖、市专利重大奖、典型高新技术企业、科技研发平台、省以上高层次科技人才、科技合作创新典范、农业科技园区、渤海粮仓示范工程等为主要内容,集中展示全市十八大以来取得的科技创新成就。
(一)典型高新技术企业。主要展示企业研发场所、先进研发设备、主要先进成果、最新产品、市级以上主要领导视察活动。
(二)省以上科技奖(专利奖)、市科学技术最高奖、市专利重大奖获奖者及省以上高层次科技人才。主要展示科技人才图片、基本情况、主要先进成果、研发的最新产品、市级以上主要领导慰问活动。
(三)科技合作创新典范。主要展示科技合作取得的主要先进成果、研发的最新产品、科技合作平台及先进研发设备、开展的国内外合作对接活动。
(四)农业科技园区、渤海粮仓示范工程。主要展示园区(工程)、特色亮点区域、研发最新成果、市级以上主要领导视察活动。
四、各项材料要求如下:
  (一)文字材料。以通俗、简洁的语言及数据、图表阐述成果、产品的先进性、特点及创新点、应用领域,以及成果应用、产品推广取得的经济效益、社会效益和生态效益,限500字以内。
  (二)成果图片。每个推荐成果、产品须提供 5-6 张图片,图片须为高分辨率电子版文件,1000万像素以上。每个研发场所、先进研发设备、市级以上主要领导视察活动图片,张数不限,请注明研发场所名称、主要研究方向、技术领域、取得成果,先进研发设备的名称、特性及应用范围,领导视察活动的时间、地点、主要事项情况等。
(三)请各县(区)科技局、市直有关单位务于4月8日前将参展材料电子版发送到滨州市科技局政策法规科邮箱。
 
联系人:郑晓龙;
电话:3187026;
Email:bzkjj@163.com
 
 
 
                      滨州市科学技术局
                       2018年3月30日

关于举办科技创新成果展的通知.pdf


附件下载区:


 1522404941711077436.pdf

滨州市人民政府主办
滨州市电子政务办公室政府信息公开与新闻科管理
电话:0543-3163010 E-mail: sfbxxgk@126.com
地址:山东省滨州市黄河五路385号
未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号 滨公备0601199